Eh que j'aime cette initiative et cette créativité des Fermières du Québec. Les pommiers sont habillés, c'est chic et c'est chaud, les pommes doivent être délicieuses...
@ Francine, Les fermières font montre de beaucoup d'imagination et de talents, et lorsque je rencontre une de leur présentation, je capture la scène afin de venir la présenter aux visiteurs de mon blogue. Je mange des pommes à l'année longue, des pommes du Québec bien sur, mais quand vient l'automne, je ne peux m'empêcher, comme au temps de ma jeunesse, et lorsque je passe près d'un pommier, je me penche un peu et je ramasse une belle pomme que m'offre cet arbre si généreux, avec bien sur, la bénédiction du propriétaire de l'endroit.
Les photos sur ce blogue, ne sont pas libres de droits, elles ont été réduites afin de prendre le moins d'espace possible sur le serveur, si pour quelques raisons que ce soit, vous voulez utiliser une de ces photos pour usage autre que personnelle, vous pouvez me contacter par courrier électronique(courriel), et je suis persuadé que nous pourront nous entendre.
UNE LANGUE INSULAIRE
-
D'aussi loin que je peux remonter dans l'arbre généalogique de mes
familles paternelles et maternelles, notre histoire part du Poitou, en
France, pour ven...
Sourire d’automne
-
En ce jour de l’Action de Grâce, j’ai une révélation à vous faire. Cet
arbre, à travers de la fenêtre de notre salle à manger, je l’ai trouvé par
hasard t...
Je pense donc je suis. Vraiment ?
-
Pas certaine…
Je crois qu’il manque une facette aussi importante que celle de « penser »
pour pouvoir « être ».
Je réécris depuis tantôt, car je n’ai p...
....ma seule addiction!
-
Je n'ai qu'une addiction mais elle est de taille et elle se nomme le vert
de l'été.
Chaque année ramène le même scénario. Je me promets début mai de prépa...
PKP et les journalistes ...
-
Bon ! Vous l’avez lu comme moi depuis une semaine : les journalistes des
différents médias talonnent Pierre Karl Péladeau. Pour tous les sujets sur
lesque...
J' aime bien tes photos et aussi le décor des fermières ,en plus de bonnes pommes ,,,,,,,bye
RépondreEffacer@ ZiggytheBeastOver99,
RépondreEffacerBienvenue chez nous,
les pommes ont muries, depuis le temps que j'ai pris ces photos, elle sont savoureuses.
Eh que j'aime cette initiative et cette créativité des Fermières du Québec. Les pommiers sont habillés, c'est chic et c'est chaud, les pommes doivent être délicieuses...
RépondreEffacer@ Francine,
RépondreEffacerLes fermières font montre de beaucoup d'imagination et de talents,
et lorsque je rencontre une de leur présentation,
je capture la scène afin de venir la présenter
aux visiteurs de mon blogue.
Je mange des pommes à l'année longue, des pommes du Québec bien sur,
mais quand vient l'automne, je ne peux m'empêcher,
comme au temps de ma jeunesse,
et lorsque je passe près d'un pommier,
je me penche un peu
et je ramasse une belle pomme
que m'offre cet arbre si généreux,
avec bien sur, la bénédiction
du propriétaire de l'endroit.